В последнее время очень часто на нашем портале показываются такие уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет и нвалидность. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Натусик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.
Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по весьма приемлемой стоимости, на других лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать в конце концов!
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я опять пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня безмерно обрадовал, показатели в крови сильно понизились. Безмерно необычно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого мне представлялось с большими натяжками. Вообще, я довольна!
Комментарий: Как медик с большим стажем, я сразу оценила смесь добавки. В отличие от иных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Другими словами, ежели он в порядке у вас, ниже не опустится, а если нет, то станет снижаться до нужного уровня. А это значит, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необыкновенно хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Довольно часто рекомендую его своим пациентам.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.