В последнее время очень часто на нашем портале появляются подобные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует может ли зуд и отек век быть признаком сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Лия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар едва ли не до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку раньше. Столько бы денег не потратил на ветер
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.
Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того чтобы избавиться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета нет, все в порядке.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
Отзыв: Диабет второго типа для меня поставили два года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она оказалась медицинским работникам. Увидела, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он на самом деле помог - сахар перестал прыгать, самочувствие отличное.
Комментарий: Хорошо, что существует подобный вариант! Ни разу не понимала, зачем приобретать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, потому да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой