За последний месяц нередко на нашем портале возникают подобные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует гиперандрогении и сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Таня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком
Комментарий: А мне напротив врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там между прочим к добавкам абсолютно иное отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.
Отзыв: У меня родственники болели диабетом, потому риск его возникновения у меня высок. Я уже привык все время осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.
Отзыв: "Диалек" помог для меня не только сахар в норму привести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт также исчез. Не знаю вследствии чего или же нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. До этого вес был ужас как высокий и снизить его не помогали никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.
Комментарий: Читал изучения "Диалека", сильно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!