За последние месяцы очень часто на нашем портале бывают замечены такие вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение золотым усом сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Гуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Роза. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что это все фигня. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, друзья!
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние крайне плавное, всяких проблем не вызвал, хотя я чрезвычайно сильно опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом случалось до 8ми доходил!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не будет.
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы отделаться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета нет, все в норме.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал регулярно с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, нынче могу есть все что хочу и в отсутствие последствий!
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Никогда не знала, для чего приобретать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой