Аватары и анимация на GIFr.ru href="https://airgear.oanime.ru/">Air Gear

Super anime Air Gear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super anime Air Gear » Обсуждение манги » можно ли при диабете кушать чернослив

можно ли при диабете кушать чернослив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме бывают замечены данные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли при диабете кушать чернослив. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анюта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по необыкновенно легкодоступной цене, на прочих лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

Отзыв: Тоже желаю написать, считал, развод очередной, пока своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна больница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: "Диалек" помог для меня не только сахар в порядок привести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт тоже исчез. Не знаю в следствие чего или же нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. До этого вес был непомерно высокий и понизить его не помогали практически никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как далее пойдет.

Отзыв: Всегда понимала, что таблетки-это злобно.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetdieta.ru/files/2010/12/%D0%9E-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B5.jpg
Можно ли чернослив при диабете Не присутствует буквальных противопоказаний к потреблению в пищу чернослива при сахарном диабете 1 и 2 типа. Есть его реально, но с большой осторожностью и в строго ограниченных количествах, согласно неординарному плану питания при диабете. За собой, какие в элитном реально ли чернослив кушать при сахарном диабете кушать недолгий результат, в худшем случае вообще никакого. Почитав информацию, располагающуюся в Интернете, я прибыла к оттоку. Если хочется вкусного, то пусть кушает курагу или чернослив, реально кушать нарочные конфеты для диабетиков. Добавочные консультации врачей по теме: Можно ли при диабете употреблять мед осматриваете ниже фото Можно ли чернослив при панкреатите Чернослив сухофрукт, который привычно или не любят совсем, или незатейливо обожают. Но найти человека, равнодушного к этому ароматному продукту, опасно. Из первейшего реально кушать вегетарианские супы, либо супы на костном бульоне с овощами. При всем при этом, реально употреблять немного раз в неделю даже фасолевый суп, окрошку, борщ на мясном или рыбном бульоне.Реально ли пить при диабете Можно ли при диабете есть вкусные фрукты Существует встречаемый миф, что диабетикам нельзя есть сладкие фрукты, подобные как бананы, арбузы, клубнику и др., так как они слишком вкусные.виноградным, черносливом Можно ли чернослив кушать при сахарном диабете. Лечебное питание, диета при сахарном диабете. Поэтом вводим чернослив в кашу, щепотку соли и заменитель сахара. возможно ли есть мед при сахарном диабете. Возможно ли пить при диабете. Составление меню при диабете. Меню при диабете 1 типа. Меню при диабете 2 типа.Ограничить стоит виноград, бананы, дыни, ананасы, сушеные фрукты (инжир, чернослив, изюм). Напротив, питание при диабете вполне может быть многообразным и включать в себя ваши излюбленные сладости.Что реально есть при сальмонеллезе Сальмонеллез это недомогание, поражающее желудочно-кишечный тракт, ведущими симптомами какого являются диарея и рвота. возможно ли при сахарном диабете есть курагу и чернослив Чернослив противопоказан при ожирении и сахарном диабете. Чернослив при запорах Питание .Противопоказан чернослив для похудения при сахарном диабете. 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Super anime Air Gear » Обсуждение манги » можно ли при диабете кушать чернослив