Последние годы очень часто на нашем форуме проступают подобные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует можно при сахарном диабете торты. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Валерия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Анюта. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Комментарий: Читал обследования "Диалека", необычайно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. Наконец-то ощущаю себя полноценным человеком
Отзыв: А для меня наоборот медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там кстати к добавкам совершенно иное отношение). Они довольно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.
Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та еще мафия. Спасибо, что поведали про эту прекрасную добавку! В настоящий момент читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, поистине стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
Комментарий: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его появления у меня высок. Я уже пристрастился многократно осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о личном здоровье.