За последние месяцы нередко на нашем портале показываются такие вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует ghbpyfrb вторичного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Лена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Работаю медицинским работникам в приватной больнице. Для меня делали предложение продавать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не нашла действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после еды - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю вскоре как говорится от медицинских препаратов откажемся.
Комментарий: я характерный русский мужчина в 40 лет-здоровья не имеется. не берег себя совершенно запустил. в итоге диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
Отзыв: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас почему-то по сей день нет( Не выгодно стране наше выздоровление(
Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Знаете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!