Последний год нередко на нашем форуме бывают замечены данные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует лечение сахарного диабета по минину и пожарскому. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Валерия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета нет, все в порядке.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие весьма плавное, никаких осложнений не вызвал, но я изрядно опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "прыгать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, раньше бывало до 8ми доходил!
Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он сказал, что все это фигня. Лечитесь нормальными лекарствами, товарищи!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал постоянно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, в настоящее время могу обедать все что желаю и в отсутствии последствий!
Комментарий: Хорошо, что имеется подобный вариант! Ни разу не знала, для чего приобретать лекарства по сумасшедшим ценам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава по сути. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.