За последний месяц очень часто на нашем форуме рождаются подобные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует патока в хлебе при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Алёнка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
В дальнейшем, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: У моего папы подобная проблема, только лишь он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят нынче идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.
Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно применяют экстракт этой травы для падения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, поэтому закажу обязательно!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.
Комментарий: Показал приятелю - медику "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все компоненты поистине благоприятно оказывают большое влияние на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку поменяет сполна.