Аватары и анимация на GIFr.ru href="https://airgear.oanime.ru/">Air Gear

Super anime Air Gear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super anime Air Gear » Битва запчастей » причина поноса при диабете

причина поноса при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале рождаются подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует причина поноса при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Юляшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал про эту добавке, но заказать решил только лишь опосля разговора с лечащим медицинским работником. он расценил состав, заявил, что не навредит буквально.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, с целью освободиться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета нет, все в норме.

Комментарий: Диабет второго типа для меня поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она оказалась медиком. Заметила, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в самом деле помог - сахар перестал скакать, здоровье великолепное.

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2014/03/kak-lechit-prostudu-diabet-150x150.jpg
Заголовок известия: Диарея при диабете, требуемы советыНезависимо от основании вашего поноса, вам полезно скрупулезное медицинское исследование, так как первоклассна вероятность того, что некоторые из признаков смогут быть сокращены. Особо, что многие пациенты больные данным заболеванием, склонны, наоборот, к запорам что излагается Заголовок уведомления: Диарея при диабете, должны советы Независимо от первопричины вашего поноса, вам должно тщательное врачебное исследование, так как отлична вероятность того, что отдельные из Моей маме 87 лет, у нее диареяи продолжается уже четвертую неделю, как покушает сразу начинается диарея, у нее диабет 2 типа, многократно 1 раз1 таб в день получаем диабетон.Самое первейшее средство при поносе - столовую ложку картофельного крахмала перемешать в 12 стакана воды и выпить, облегчение Причины возникновения этой формы диареи считаются превращения в рационе питания, качестве воды, превращение климатических требований, стрессы.При поносе признают обволакивающие средства, адсорбенты, какие адсорбируют и выводят из организма микробы, патогенные бактерии, токсины, кишечные газы. Диарея (понос) — Симптомы и лечение. Лечение диареи (поноса) При лечении диарейного . Жалобы при сахарном диабете. Претензии при сахарном диабете.выбрав диету при сахарном диабете, при нетяжелой (а Диарея (понос) при сахарном диабете Почему болит спина: 10 причин и путей намерения Боли в спине смогут возникать в силу самых всяких причин: от малоподвижного образа жизни и до желудочно-кишечных расстройств.Осложнения со стороны желудочно-кишечного тракта при диабете Почему же люди страдают диабетом Правда ли, что отказ от потребления сахара может предотвратить недомогание На эти и прочие вопросы вы найдете ответы в этом 9) гормональные повреждения тиреотоксикоз, недостаточность надпочечников (аддисонова болезнь), недостаточность паращитовидных желез, сахарный диабет,.Поносы при гормональных несоблюдениях. Диабет.Нередкие позывы к дефекации.Например, болезнь Крона, неспецифический язвенный колит, целиакия, микроскопический колит и синдром раздраженного кишечника, смогут стать первопричиной поноса. 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Super anime Air Gear » Битва запчастей » причина поноса при диабете