Аватары и анимация на GIFr.ru href="https://airgear.oanime.ru/">Air Gear

Super anime Air Gear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super anime Air Gear » Сюжет » какие препараты назначаются при диабете

какие препараты назначаются при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме проступают такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какие препараты назначаются при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Люба, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много врачей, т.к. походы к ним были бесполезны. И вот, совсем случаем мне поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про такую великолепную добавку! Теперь читаю статьи о нем на зарубежных веб-сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану советовать его своим больным.

Комментарий: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там кстати к добавкам совершенно другое отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Комментарий: За 2-е недели улучшений видных не нашел. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.diuretiki.ru/userfiles/mochegonnoe-pri-diabete-arifon.gif
Ранее многие пациенты, воспринимающие препараты от диабета и соблюдающие диету, годами имели гликемический уровень гораздо выше безопасного, и к фактору присвоения инсулина у них уже развивались глубокомысленные усложнения диабета Вопрос о том, когда и в каковом объеме начинать лечение инсулином при диабете Принимаю метформин 2 таблетки 2 раза в день, глидиаб 30 мг 2 таблетки 2 раза в день, авандия 4 мг на ночь а вам это зачем Противодиабетические лекарственные препараты Каких неприятностей от них надо ждать, если доводится лечить диабет и аритмию, диабет и печень, диабет и болезни суставовЧасто случается, что прием лекарств от других болезней затрудняет течение диабета, например, гормональные препараты при сопутствующей бронхиальной астме. Присвоение пероральных сахароснижающих препаратов при диабете 2-го типа рекомендуется, если истинное соблюдение диеты в сочетании с физическими нагрузками не приводит к компенсации углеводного обмена.Каковые факторы смогут содействовать усовершенствованию сахарного диабета 2-го типа Какие препараты назначаются если первоклассный тестостерон но сахарный диабет Не факт. в нашем городе нет правильных эндокринологов все всего и поступают что от себя отправляют или плати. Лекарства от сахарного диабета - полезная и подробная статья. Таблетки от диабета - комфортный список, кропотливая информация по всякому веществу Дисбактериоз которой препарат назначить, каковые лекарства назначают при дисбактериозе, каковые препараты устанавливают при дисбактприозе, каковые таблетки устанавливают при дисбиозе, при дизбактериозе что из молочного можно пить и из лекарств, что устанавливают при дизбактериозе, Что устанавливают при Сахарный диабет Кроме выбора самого препарата на излечение сахарного диабета влияет подобный показатель как гликированный гемоглобин. Теперь разберем, при каковых показателях назначается та или иная схема терапии. Сахароснижающие препараты при диабете 2 типа. Левые эффекты и показания к употреблению лекарственных средств используемых в Украине для излечения сахарного диабета. Этот раздел призван информировать зрителей блога o левых результатах, противопоказаниях и направлении всех, официально разрешенных в ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ПРИ ДИАБЕТЕ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ПРИ ДИАБЕТЕ. У меня диабет 1 типа. Врач периодически назначает капельницы берлитиона 600. В областной поликлинике капали эспо-липон 600. Которой из них успешнее 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Super anime Air Gear » Сюжет » какие препараты назначаются при диабете