За последний месяц очень часто на нашем портале проступают эти уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует излечение сахарного диабета 1 типа методикой базылхана дюсупова. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Катерина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Я болею диабетом 3 года. Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет довольно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, без каких либо побочных эффектов. Ныне мое здоровье восстанавливается. Уменьшились волновать малоприятные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать настолько строгую диету, могу есть многое из того, что не разрешала себе когда-то.
Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь, как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Мариша. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.
Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла вебсайт
, где подробно описывалось действие "Диалека" и его полезный эффект. Мы тотчас заказали такую добавку, она просто напросто возродила меня к здоровой жизни!
Отзыв: За две недели улучшений видных не отметил. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество лекарей, ибо походы к ним были нецелесообразны. И тут, совсем нечаянно для меня рассказали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!