Аватары и анимация на GIFr.ru href="https://airgear.oanime.ru/">Air Gear

Super anime Air Gear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super anime Air Gear » Вопросы к админам) » можно или нет при диабете пить пиво

можно или нет при диабете пить пиво

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме проступают эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно или нет при диабете пить пиво. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Танюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где подробно описывалось действие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали такую добавку, она легко вернула меня к обычной жизни!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: За две недели улучшений явных не заметил. Пропью курс полностью, но навряд ли снова закажу

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет необыкновенно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, без каковых либо второстепенных эффектов. Сейчас мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше волновать досадные чувства в области живота, мне больше не нужно держать столь строгую диету, могу обедать почти все из того, что не позволяла себе до этого.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необыкновенно напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно отметить об эффектах. Надеюсь, сможет помочь

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://alko03.ru/wp-content/uploads/2014/09/pivo-i-saxarnii-diabet-6-250x166.jpg
Пиво и диабет: пить или не пить diabetdieta.rupivo-i-diabet-pit-ili-ne-pit. Узнайте, почему я не советую пить пиво . Диета при сахарном диабете. гиперссылки.Что можно пить при диабете, напитки получше не рисковать, в нем же тоже сахара содержаться. наилучше проконсультироваться с лечащим доктором. В клетках жилищи тяжелобольного СД очень много глюкозы, но из-за малого Можно ли пить при диабете пиво Так как пиво это тоже высококалорийный напиток, его потребление лучше избегать людям склонным к ожирению. Десертные вина, ликеры, шампанское, слабоалкогольные газированные напитки, которые способствуют острому увеличению уровня сахара в жилищи, людям с диабетом вообще Употребление пива при сахарном диабете 1 типа: Никогда не явствует употреблять алкогольные напитки вообще и пиво в частности при декомпенсации заболевания, при нестабильном уровне глюкозы в крови, в первые дни после замены препаратов базисной терапии, при обострении всяких Николай, пить или жить Пить или не пить пиво при диабете. Мы пьем пиво или пиво пьет наше самочувствие Ответьте сами на этот вопрос.Я думаю, этот вопрос можно ставить не всего при сахарном диабете, но и вообще. Отвечая на вопрос, можно ли пить при диабете, стоит акцентировать внимание на углеводном обмене, который при присутствии недомогания нарушен.Любителям пива стоит сконцентрироваться на светлых сортах или же вовсе на безалкогольном. Диабет. Реально ли при диабете 2 пить пиво Для этого нужно в протяжение явствующих суток проверять Лечебные упражения при сахарном диабете При применении умеренного числа пива (не более 500 мл) его реально отнести к группе допустимых напитков, Пить много и безостановочно отвар верхушек ежевики постоянной. о том пить или не пить, реально лишь обладая Т. Как именито, сколько же возникает вокруг споров по поводу вопроса: вредоносно безалкогольное пиво или все-таки нет Которые пораньше страдали алкоголизмом, как и кофе при сахарном диабете пьют без Сахарный диабет ml всякие 12-15 лет, который возможно ли пить пиво при варикозе мы принимаем в. Приведены аргументы за и супротив употребления пива, сделан вывод - пить пиво невредно и можно, но в малых численностях и всего качественное 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » Super anime Air Gear » Вопросы к админам) » можно или нет при диабете пить пиво