Последний год очень часто на нашем форуме показываются подобные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует супрадин жевательные конфеты при диабете для взрослых. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Илона, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по невероятно общедоступной стоимости, на других лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я опять прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня сильно порадовал, показатели в крови намного уменьшились. Безумно занятно то, что я сбросила лишний вес, что до этого мне давалось с большим трудом. В общем, я счастлива!
Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно необходимо продолжать!!!
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа первый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Комментарий: Как медик с большим стажем, я сразу оценила смесь добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, если он в норме у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то будет снижаться до требуемого уровня. А это значит, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно отличная, побочные результаты отсутствуют - это очевидный плюс. Частенько рекомендую его своим пациентам.