За последний месяц нередко на нашем портале возникают данные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует таблтки пи саарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Оля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Читал исследования "Диалека", довольно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та еще мафия. Спасибо, что поведали про подобную отличную добавку! Ныне читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, в действительности стоящее средство! Буду советовать его своим больным.
Отзыв: А мне напротив медицинский работник рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там между прочим к добавкам абсолютно другое отношение). Они довольно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.
Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много медработников, ибо походы к ним были бесполезны. И тут, совершенно по воле случая мне рассказали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!
Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его возникновения у меня высок. Я уже привык постоянно контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто ухаживает о своем самочувствие.