Последний год очень часто на нашем портале проступают такие уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует боль в коленях симптом диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Виктория, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а в настоящий момент замеряла - 5,2. Вот так вот))
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна госпиталка. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.
Комментарий: Статья отличная, правду сообщает. Джимнема как ни что другое содействует нормализовать сахар в крови.
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Через пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: Я пила эту добавку, мне необычайно понравилось его мягкое воздействие. Спустя три месяца приема начала намного лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя хорошо.
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то буквально поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что отныне она сведется всего лишь к кучам таблеток, строгой диете и вечному контролированию сахара. Много чего для меня выписывали медики, но состояние мое было устойчиво плохое, долгое недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы к тому же мне так хорошо помогло. Спасибо!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.